Планирование. Беременность. Роды. Дети. Красота и здоровье
Поиск по сайту

«Я был хорош». Брэд Питт снялся для GQ и вышел таким худощавым, что пришлось рассказать о запое после развода

В Китае находится крупнейший памятник архитектуры — Великая Китайская стена. В Индии, на берегу реки Джамна, расположен Тадж-Махал. Франция может гордиться самой узнаваемой достопримечательностью в мире — Эйфелевой башней. Впрочем, гордостью стоит называть Национальные парки США, представляющие собой природные и естественные произведения искусства, от вида которых захватывает дух. Национальные парки ежегодно посещают более 300 миллионов человек. Именно на территории трёх Национальных парков — Эверглейдс, Карлсбадских Пещер и Уйат Сэндс — Брэд Питт и фотограф Райан Макгинли на протяжении восьми дней исследовали величайшие чудеса природы, после чего американский актёр нарушил молчание и дал развёрнутое интервью .

• Брэд Питт наводит порядок в Афганистане в новом трейлере «Машины войны»

В ноябре 2016 года в прокат вышел романтический триллер режиссера Роберта Земекиса «Союзники », в ходе премьеры которого Питта называли «изможденным», а слухи о романе с Марион Котийяр настолько часто фигурировали в социальных медиа, что французской актрисе во время общения с прессой пришлось отрицать все домыслы и в очередной раз признаваться в любви к своему мужу Гийому Кане. Так или иначе, основанная Брэдом Питтом кинокомпания Plan B Entertainment удостоилась третьего в своей истории «Оскара» за драматическую картину «Лунный свет » [при этом сам актер церемонию вручения престижной кинопремии провёл в компании друга]. Совсем скоро — 26 мая 2017 года — стриминговый сервис Netflix порадует подписчиков премьерой военного сатирического фильма «Машина войны », а пока предлагаем взглянуть на фотосессию с Брэдом Питтом и ознакомиться с выдержками из интервью с американским актёром, нарушившим пресс-молчание после сложного периода в жизни.

Ryan McGinley/GQ Style

GQ Style: Что в эти дни заставляет тебя чувствовать комфортно?

Брэд Питт : Я просыпаюсь каждое утро и развожу костёр. Когда я ложусь спать, я развожу костёр — просто потому, что это заставляет меня чувствовать себя живым. Я просто чувствую жизнь в этом доме.

По клику снимок откроется в новом окне в максимальном разрешении

GQ Style: В «Машине войны» можно заметить жестикуляцию, которая делает Гленна Макмэхона свойским персонажем. Например то, как он бегает, что просто уморительно.

Брэд Питт : Бег для меня был важен, потому что он был о заблуждениях твоего собственного величия, не зная, как ты на самом деле выглядишь. Эти карандашные ноги. Не в состоянии сопоставить реальность с этим фасадом величия.

GQ Style: Другой не менее отличительной чертой является голос Гленна. Откуда он взялся?

Брэд Питт : Это немного клише, но я просто наслаждаюсь им. Я не мог выбросить из головы Стерлинга Хэйдена. Я просто восхищаюсь Стерлингом Хэйденом, вне камеры, между фильмами, и я не могу избежать этого. В его [Гленна Макмэхона] манерах присутствует немного Криса Фарли. И ещё Кифер Сазерленд в «Монстрах против пришельцев», изображающий мультяшный голос. От этого просто так не избавишься; это просто продолжает возвращаться.

GQ Style: Ты хорошо играешь таких персонажей, которые не обладают по-настоящему точным видением себя.

Брэд Питт : Это заставляет меня смеяться. Любая моя причуда происходит из моего собственного высокомерия. Всегда, всегда. В любое время... Я часто говорю неправильные вещи, часто в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. Очень часто... У меня нет этого дара. Я хорош в том, чтобы выражать себя в каких-то видах искусства. Я стараюсь стать лучше. Я действительно стараюсь стать лучше.

GQ Style: Когда тебе открылась эта правда [о том, что африканская мать, потерявшая девять членов семьи, в состоянии смеяться так выразительно, чем сам Питт когда-либо мог], что ты слушал?

Брэд Питт : Я очень много слушал Фрэнка Оушена. Я нахожу этого молодого человека таким особенным. Он болезненно честен. Он очень, очень особенный. Я не могу найти плохой [песни].

GQ Style: Как ты думаешь, если бы события последних шести месяцев не произошли, ты бы думал так же?

Брэд Питт : Я думаю, что это бы произошло несмотря ни на что.

GQ Style: Люди называют это кризисом среднего возраста, но это не то же самое...

Брэд Питт : Нет, это не так. Я интерпретирую кризис среднего возраста как страх старости и страх смерти, покупку Lamborghini. [пауза] На самом деле, в последнее время они [суперкары Lamborghini] привлекают меня! [смеётся]

GQ Style: У тебя в будущем может быть несколько Lamborghini!

Брэд Питт : [шёпотом] «У меня есть Ford GT». [смеётся] Я помню несколько мгновений, когда я абсолютно устал от себя. И это большое откровение. Такие моменты всегда являются огромными источниками для изменений. И я очень благодарен за это.

GQ Style: Трудно ли было бросить курить марихуану?

Брэд Питт : Нет. Вспоминая прошлое, могу сказать, что тогда я хотел курить [травку] с Джеком, Снупом и Вилли. И когда ты куришь, у тебя появляются действительно тупые идеи.

GQ Style: Как насчёт алкоголя — ты не скучаешь по нему?

Брэд Питт : Мне пришлось остановиться. И, честно говоря, я мог бы перепить русского его водкой. Я был профессионалом. Я был хорош.

GQ Style: То есть ты просто так бросил?

Брэд Питт : Я не хочу больше так жить.

GQ Style: Чем ты заменил его?

Брэд Питт : Клюквенным соком и газированной водой.

GQ Style: Итак, ты просто остановил себя, но как ты — не знаю почему, но на ум приходит дом — восстановил себя?

Брэд Питт : Точно, ты начинаешь избавляться от декоративных элементов. Ты переходишь к структуре. Вау, какая огромная метафора... [смеётся]

GQ Style: Метафоры — моя жизнь.

Брэд Питт : Для меня этот период был взглядом на недостатки и неудачи. Я сволочь, когда дело доходит до такой потребности в справедливости. Не знаю откуда, но этот поиск справедливости некоторым даётся легко. Я могу копаться в этом днями и годами. Это такая глупая идея, идея о том, что мир справедлив.

GQ Style: Тебе нужно смотреть на всё, что важно для тебя.

Брэд Питт : Точно! Сидеть с этими ужасными чувствами, и необходимостью понимать их. В конце концов, ты понимаешь: я и есть те вещи, которые мне не нравятся. Они являются частью меня. Я не могу их отрицать. Я должен принять их. На самом деле, я должен воспользоваться этим. Я должен столкнуться с этим и позаботиться об этом. Потому что отрицая их, я отвергаю себя. Я и есть эти ошибки. Для меня каждый неверный шаг был сделан в сторону прозрения, понимания, радости. Да, избегание боли — это настоящая ошибка. Это настоящее упущение жизни. Это те самые вещи, которые формируют нас, которые предлагают рост, которые делают мир лучше — по иронии судьбы, что достаточно странно. И это делает нас лучше.

GQ Style: Будет ли искусство без этого признания? Будет ли эта безграничная красота, окружающая нас?

Брэд Питт : Да — безграничная красота, безграничная красота. И кстати — нет любви без потерь. Это комплексная сделка.

GQ Style: Когда у тебя появляются мрачные мысли, ты отступаешь?

Брэд Питт : Я не знаю как ответить на этот вопрос. Я определенно отгораживаюсь. Маскируюсь. Избегаю. Сейчас я думаю: «Это просто я».

GQ Style: Ты говорил о персонаже Гленна в «Машине войны» и идее о заблуждении, что мы должны создать нашу собственную мифологию, наши собственные истории, чтобы объяснить то, чем мы не гордимся.

Брэд Питт : Во благо самих себя.

GQ Style: О чём ты думал последние шесть месяцев и продолжаешь осмысливать?

Брэд Питт : Семья на первом месте. Люди на смертном одре не говорят о том, что получили или за что были награждены. Они говорят о своих любимых, близких или о сожалениях. Я говорю это как человек, которого поглотила работа. Дети такие чувствительные. Они всё впитывают. Им нужно всё объяснять. Их нужно слушать. Когда я занят работой, я не слушаю. Я хочу быть лучше в этом.

GQ Style: Как ты разговариваешь со своими детьми?

Брэд Питт : Много о чём следует говорить, потому что есть понимание будущего, понимание сиюминутных мгновений и почему мы находимся здесь и сейчас, и тогда возникают вопросы из прошлого, о которых мы не говорили. Поэтому наше внимание сосредоточено на том, чтобы стать сильнее и лучше — другого не дано.

GQ Style: За прошлую неделю что именно доставило тебе огромную радость? Ты можешь прочувствовать это прямо сейчас?

Брэд Питт : Это скорее была болезненная неделя, чем обычная — просто произошли некоторые вещи, — но я вижу радость за окном, и я могу видеть выражение на лице одного из моих детей, прощальную улыбку, или найти какой-то момент блаженства с глиной. Знаешь, это повсюду, это просто нужно найти... Это будет в моей книге.

GQ Style: Ты собираешься написать книгу?

Брэд Питт : Нет! Я считаю, это слишком сложно.

GQ Style: Но ты беспокоишься о том, что напишут другие?

Брэд Питт : Что сказал Черчилль? «История будет добра ко мне: я знаю, потому что я сам её напишу». Меня не очень-то это заботит. Но я знаю, что люди, которые любят меня, знают меня. Мне этого достаточно.

Путешествие Брэда Питта по Национальным паркам США

GQ Style: Ты считаешь себя успешным?

Брэд Питт : Я бы хотел просто сменить имя.

GQ Style: Стать новым человеком?

Брэд Питт : Как Пи Дидди. Я могу стать Паффом — или как там зовут Снупа? Лайон? [В 2012 году Снуп Догг сменил свой творческий псевдоним на Snoop Lion] Я просто чувствовал, что Брэд был неудачником, а сейчас я себя чувствую просто чёртовым Брэдом.

GQ Style: Какое бы другое имя выбрал?

Брэд Питт : Никакого. Когда успех приходит извне, мне больше всего нравится, когда есть личное открытие. Но когда я нахожу его скучным или мучительно скучным, это абсолютная смерть для меня.

Брэд Питт дал первое интервью после развода с Джоли, в котором откровенно рассказал про свой алкоголизм, одиночество и чувства. 53-летний актер снялся в масштабном фотосете для журнала GQ, который вполне можно назвать “Жизнь мужчины после развода”.

Журнал GQ опубликовал первый откровенный разговор с актером Брэдом Питтом после его развода с Анджелиной Джоли. Помимо откровенного интервью, в новом номере GQ Style появился фотосет с Питтом, автором которого выступил знаменитый нью-йоркский фотограф Райан Макгинли.

Брэд Питт стал героем нового летнего номера американского GQ – актер украсил сразу три обложки издания, поражая своим грустным, пронизывающим взглядом.

В долгой беседе с автором материала актер откровенно рассказал об отцовстве, потерях, любви, а также о том, как продолжить двигаться дальше, когда «земля уходит из-под ног».

Брэд подтвердил что, его зависимость от алкоголя была не выдумкой журналистов или Анджелины Джоли. Он уверяет, что в последнее время слишком пристрастился к бутылке и сейчас, конечно же, об этом сожалеет. «Не могу вспомнить ни дня с тех пор, как я окончил колледж, когда бы я не бухал, не дул косячок или что-то подобное. Что-то подобное. […] Я бросил всё, кроме пьянства, когда завёл семью. Но в прошлом году, знаете, я не справлялся со всем этим. Я слишком много пьянствовал. Это просто стало проблемой.»

На свежих фото актер выглядит исхудавшим, несчастным, отчаянным, но вместе с тем одухотворенным.

«У нас есть винодельня. Я очень, очень люблю вино, но я выдохся. Мне нужно было отойти от этого на некоторое время. По правде сказать, по части пить водку я мог заткнуть за пояс любого русского. Я был настоящим профессионалом в этом, я мог пить по-черному, профессионально», – заявил актер. По его личному признанию, отказаться от алкоголя его вынудило желание начать жизнь заново.

53-летний Брэд признался, что сегодня с ним успешно работает психолог, которого он в конце концов нашел только с третьего раза. Питт не считает, что сегодняшние переживания можно назвать кризисом среднего возраста.

На вопрос, был ли развод для него подобен смерти, актер ответил: «Да». «Семья должна быть на первом месте. Люди на смертном одре не говорят о том, что они приобрели или какие награды получили. Они говорят о своих любимых или о своих сожалениях». Развод заставил его задуматься и о том, какой он отец своим детям. «Для меня это тоже было сильной встряской, я понял, что должен быть их поддержкой во всем, а у меня это не очень хорошо получалось», - сказал Питт.

Он также прокомментировал судебный процесс над опекой их совместных с Джоли детей, признавшись, что ситуация застала его врасплох.

«Эта ситуация положила меня на лопатки и связала мне руки. Но спустя некоторое время нам все же удалось работать вместе над этой проблемой. Мы оба делаем все возможное. Однажды один адвокат сказал мне: «В суде никто не побеждает, в суде решается лишь, кому станет хуже». И, кажется, это правда. Целый год ты пытаешься доказать свою точку зрения, объясняя и находя доводы, почему ты прав, а твой оппонент – нет. Но в действительности все это лишь часть ядовитой ненависти. Я от этого отказался. И, к счастью, моя бывшая тоже. Ведь это очень больно, прежде всего, для детей, которые неожиданно сталкиваются с ситуацией, когда семья в один момент разрушается. Мы стараемся завершить суд так, чтобы мы все стали более сильными и хорошими людьми», – говорит он.

Поклонники Питта, к слову, разделились на два лагеря: одни считают, что Брэд находится в прекрасной форме и худоба ему очень к лицу; другие уверены, что это не худоба, а измождение, и Брэду необходимо срочно что-то предпринять со своим здоровьем.

О том, как изменилась его жизнь после расставания с любимой женщиной и вынужденной разлуки с шестью детьми, актер рассказал в откровенном интервью журналу GQ Style.

Свежий номер издания вышел с тремя обложками, каждая из которых сделана в одном из трех национальных парков США, где проходили фотосессии с участием актера. Фотограф Райан Макгинли запечатлел Питта на фоне пейзажей, как нельзя лучше отражающих текущее состояние любимца Америки, его поиски внутренней гармонии, смирения, душевного равновесия. Пересмотреть свои взгляды на жизнь его заставил минувший год: громкий скандал с участием приемного сына, развод, требование Анджелины Джоли единоличной опеки, слухи о романе с замужней Марион Котийяр и, наконец, тихое примирение с бывшей женой, результатом которого стало право проводить с детьми равное количество времени для обоих супругов. Сегодня Питт говорит о себе как о другом человеке — более осознанном, сконцентрированном на решении текущих задач, главная из которых — воспитание счастливыми и полноценными людьми его детей.

О разводе с Анджелиной Джоли

Я был совершенно раздавлен, когда дело дошло до службы опеки. После этого мы с Джоли смогли разрешить ситуацию. Мы оба старались как могли. Один адвокат сказал: «Никто не выиграет в этой тяжбе — суть лишь в том, кому достанется больше страданий». И, похоже, это действительно так. Ты тратишь около года только на то, чтобы доказать свою правоту и указать на ошибки другого, и все это — не более чем инвестиции в кипучую ненависть. Я не хочу играть по этим правилам. И, слава богу, моя бывшая супруга с этим согласна. Детям очень, очень тяжело наблюдать, как их семья распадается.

О расставании с Джоли

Первым моим желанием было удержать ее. Но потом на ум пришло клише: «Если любишь кого-то — отпусти». Теперь я понимаю, о чем это, прочувствовал на себе. Любить без права обладания. Не надеяться на воссоединение. Эта установка хороша только в написанном виде. Только когда о ней поет Стинг. Пока ты не прожил ее на собственном опыте. Именно поэтому я никогда не понимал до конца христианство: не делай то, не делай это. Христианство основано на запретах. Но как ты можешь осознать, кто ты и что подходит именно тебе, если не прочувствуешь, где проходит допустимая граница, если не исследуешь свои возможности?

Об отцовстве

Это совершенно другой мир. Сегодня мы знаем гораздо больше, мы сконцентрированы на психологии. Я родом из мест, где показателем силы является равнодушное отношение к синякам или ранам — мы не обсуждаем это, просто принимаем ситуацию такой, какая есть, и продолжаем жить дальше. То же распространяется и на эмоции: я довольно заторможен в плане чувственных реакций. Зато преуспеваю в их сокрытии. Я вырос с очень авторитарным и властным отцом, который всегда знал все лучше меня, вместо того чтобы уделять время истинному познанию человека, принятию личности со всеми ее сомнениями и внутренними противоречиями. И с чем-то подобным я столкнулся во время развода. Я понял, что должен стремиться к большему. Я должен стать для своих детей большим. Я должен показать им, каково это. И, признаться, до определенного момента я не слишком в этом преуспел.

Об алкоголе и наркотиках

Не могу вспомнить ни дня с окончания колледжа, когда я бы не был пьян или не выкурил косячка. В какой-то момент я осознал, как много я курил, чтобы, знаете, успокоиться. Я бежал от собственных чувств. И я счастлив, действительно счастлив, что завязал со всем этим. Я не принимал никаких стимуляторов, за исключением алкоголя, с тех пор как обзавелся семьей. Но в последний год, когда дела шли неважно, я стал пить слишком много. И это стало проблемой. Прошло уже почти полгода, как я бросил пить, и чувства снова возвращаются ко мне. Полагаю, в этом заключается определенный личностный рост: ты либо отказываешься принимать ситуацию, либо берешь на себя ответственность и начинаешь с ней бороться. Я заменил алкоголь клюквенным соком и газированной водой — могу поклясться, у меня чистейшие мочевые пути во всем Лос-Анджелесе!

О том, почему бросить курить оказалось проще, чем пить

У нас есть собственная винодельня. Я очень, очень люблю вино, но мне пришлось с ним расстаться. Я должен был прервать порочный круг. При этом я умел пить — я был в этом очень хорош, был настоящим профессионалом, как русский, пьющий под столом свою собственную водку. Но в какой-то момент я осознал, что больше не хочу жить, как прежде.

О том, как он восстанавливался после развода

Ты просто срываешь с себя все наносное, все украшательство и пытаешься обнажить суть, структуру. Я потратил это время на то, чтобы разобраться в своих ошибках и обнаружить уязвимые места. При этом, признаться, я не слишком силен в таком самосуде. Не знаю, откуда взялось убеждение, культивируемое некоторыми, что, мол, копаться в себе — непыльная работенка. Я могу заниматься этим днями, годами. И в итоге все равно ни к чему не прийти. Мысль о том, что мир справедлив, кажется мне поверхностной. И, поверьте, я хорошо осведомлен о том, что я счастливчик, вытянувший счастливый билет. Я выиграл в лотерею и продолжаю тратить свое время на это пустое занятие.

О выходе из оцепенения и принятии себя

В конце концов я понял: я весь состою из чувств, которые мне не нравятся. Они — часть меня. Я не могу их отрицать. Я должен принимать их. Более того, я должен полюбить их. Я должен столкнуться с ними лицом к лицу и начать культивировать. Потому что, отрицая их, я отрицаю самого себя. Я и есть все эти ошибки. Каждый неправильный шаг для меня был сродни прозрению. Да, отрицание боли — большая ошибка. Это большое упущение в моей жизни. Осознание этого формирует нас, делает взрослее и в конечном итоге позволяет менять мир — и нас самих — в лучшую сторону.

0 3 мая 2017, 17:45

Сегодня утром мы уже рассказали о том, что 53-летний стал героем сразу трех мужского издания GQ Style, а также дал откровенное интервью, в котором впервые рассказал подробности скандального разрыва с и воспитании детей. И если еще несколько часов назад в сети можно было найти только те самые обложки, то теперь там появились и выдержки из беседы корреспондента журнала со звездой.

На данный момент актер живет в своем доме в Лос-Анджелесе, а компанию ему составляет только бульдог по имени Жак. Все его мысли занимает вопрос об опеке над шестью детьми:

Меня действительно положили на лопатки и связали по рукам и ногам, когда дело дошло до органов опеки. После этого мы с Джоли смогли разобраться в этом вопросе. Мы оба стараемся. Я слышал, как один из адвокатов сказал: "В этом суде никто не выиграет — этот суд о том, кому будет хуже". Это действительно так, ты тратишь целый год, чтобы доказать свою правоту. А на деле — это лишь инвестиции в ненависть друг к другу.

Питт говорит, что он и его экс-возлюбленная договорились по вопросам опеки над детьми. Теперь никто не выступает за одиночное воспитание детей:

Я отказался от этой идеи и, к счастью, моя бывшая супруга с этим согласна. Это негативно влияет на детей, у которых разрушилась семья. Мы должны проявлять большую осторожность и деликатность в этом вопросе.

Очевидно, что расставание — болезненный процесс для обоих актеров. Однако Брэд собирается остаться с Анджелиной в хороших отношениях:

Я вижу, что происходит у друзей во время развода. Один из супругов буквально хочет уничтожить второго. Они тратят годы на эту ненависть. Я не хочу так жить.

Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: "Если любишь — отпусти". Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания.

За последние шесть месяцев Питт пересмотрел свои взгляды на семейную жизнь. Теперь на первом месте у актера семья и дети, а не работа:

Дети очень нежные. Они впитывают все и нуждаются в поддержке. Они хотят быть услышанными. Когда я был погружен в работу с головой, я не слышал их. Я хочу стать лучше. Я обязан стать лучше для моих детей. Я должен показать им другой пример. И пока я собой недоволен.

Напомним, что 19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом после двух лет брака и почти 12 лет отношений. Бракоразводный процесс пары стал одним из самых скандальных: Питта обвиняли в жестоком обращении с детьми и даже физическом насилии. К счастью бывшие супруги смогли урегулировать спорные вопросы и стали общаться.

Источник Eonline

Фото GQ/Gettyimages.ru

В сентябре прошлого года произошло то, что и в страшном сне тяжело было представить: (53) и (41) . А уже через пару дней он стал одним из самых скандальных в истории зарубежного шоу-бизнеса (даже (31) и а (53) переплюнули). А все потому, что Джоли обвинила Питта в насилии над детьми, алкоголизме и злоупотреблении наркотиками.

Ради благополучия детей бывшие возлюбленные подписали соглашение о конфиденциальности и не комментировали свой развод. Но сейчас Брэд наконец-то решился откровенно рассказать GQ Style , что же происходило в его жизни. Питт признался: его отношения с Анджелиной разрушил алкоголь: «У нас есть винодельня. Мне очень нравилось наслаждаться ее продукцией, но в определенный момент пришлось опомниться. Честное слово, я мог пить, как русский под столом с водкой. Был профессионалом. У меня появилась семья и я завязал со многими привычками, кроме пьянства. С конца учебы в колледже не могу вспомнить день, когда не употреблял алкоголь. Я много пил, и это стало проблемой».

все слайды

«Моим первым желанием было попытаться сохранить эти отношения, но потом я вспомнил известную фразу: «Если любишь - отпусти». Теперь я знаю, что это значит. Это значит любить, но без чувства собственности - и ничего не ждать взамен», - заявил Питт. А еще он признался: самым трудным было пережить расследование органов опеки по обвинению в жестоком обращении с детьми. «Эта ситуация положила меня на лопатки и связала мне руки. Но потом нам все же удалось работать вместе. Мы оба делаем все возможное. Я слышал, как один адвокат сказал: «Никто не выигрывает в суде, вопрос только в том, кто меньше пострадает». И, кажется, это правда. Целый год ты сосредоточен только на том, чтобы доказать свою точку зрения, и то, почему ты прав, а твой оппонент - нет. Но на самом деле это всего лишь инвестиция в общую копилку ядовитой ненависти. Я от этого отказался. И, к счастью, моя бывшая жена тоже. Ведь это очень больно для детей - когда семья в один момент разрушается». К слову, новый номер выйдет уже этим летом, так что ждем!

Брэд говорит: они с Джоли наконец-то прекратили бороться за единоличное воспитание детей: «Я отказался от этой идеи и, к счастью, моя бывшая супруга с этим согласна. Это негативно влияет на детей, у которых разрушилась семья. Мы должны проявлять большую осторожность и деликатность в этом вопросе». А еще Питт уверен: он был не лучшим отцом в мире, но теперь будет исправляться: «Когда я был погружен в работу с головой, я не слышал своих детей. Я хочу стать лучше. Я обязан стать лучше для моих детей. Я должен показать им другой пример. И пока я собой недоволен».

Напомним, Питт и Джоли прожили вместе 12 лет, а официально были женаты три года. Они воспитывают шестерых детей: Мэддокса (15), Пакса (13), Захары (11), Шайло (10) и восьмилетних близняшек Нокса и Вивьен.